プレスリリース|ミループウェディング

ミループウェディング  プレスリリース  2015.10.15
レンタル期間を花嫁が決められる!
驚きのベール・グローブのファーストレンタルサービスが開始
ミループウェディングのベール・グローブ ファーストレンタル
ミループウェディング(株式会社エクスパンダ、本社:神奈川県横浜市、代表取締役:浦木健太)は、同社が展開するブライダル事業の一貫として、ベール・グローブのファーストレンタルを2015年10月15日に開始した。

最大の特徴は、レンタル期間をお客様が決められ、使用回数やレンタル日数制限がない点にある。さらに、ファーストレンタルのため、すべて希望の商品を新品オーダーにて提供。レンタルでありながら、新品購入と同等のメリットを得ることが可能となる。商品は、すべてメイドインジャパンのハンドメイドであり、オーダーから10日で納品可能。サイズオーダーにも対応している。価格帯は3,000円〜35,000円、ベールは210種類、グローブは37種類から選べる。 同サービスは、「サロンで見て・選んで・試着できる!」をテーマに、新しい小物選びを展開する予定であり、今後対象商品は、新婦用としてベール・グローブ・ティアラ・ネックレス・イヤリング・リボンカチューシャ・ヘッドドレス・パンプス、新郎・お父様用としてシャツ・小物等へ拡大予定。また、同サービスは、予約不要でどなたでもご来店可能、営業時間も20時まで延長され、サロンで気軽に試せるため、スタート直後より多くの花嫁様から評価を得ている。

■『ベール・グローブ ファーストレンタル』URL

プレスリリース(PDFファイル)

本件に関するお問い合わせ
ミループウェディング 担当:欠端(かけはた)TEL 045-489-5655