プレスリリース|ミループウェディング

ミループウェディング  プレスリリース  2015.10.01
リーズナブルにしたい...ブランドにこだわりたい...ほぼ新品がいい...?!
それ全部ミループで叶います!
ミループウェディング新ホームページを公開
今すぐ試着したくなるブランドドレスが120着!ホームページリニューアル
ミループウェディング(株式会社エクスパンダ、本社:神奈川県横浜市、代表取締役:浦木健太)は、同社が展開するブライダル事業の新しいホームページを2015年10月1日に公開した。

ミループウェディングは、リセールウェディングドレス事業をメインに、婚礼衣装全般の販売・レンタルを横浜市都筑区のサロンで展開。最大の特徴は、1人の花嫁さまが1度着用しただけの「ワンオーナー」に特化している点で、定価約30万円~100万円の最高品質の中古ウェディングドレスを3万円~18万円で販売している。 同ホームページでは、常時在庫ドレス約120着を掲載し、入荷ドレス・売り切れドレスの情報を即日反映していて、人気ブランドは、掲載当日に売り切れることも多い。購入したドレスは挙式までのアフターサービスも充実しており、新ホームページに紹介されている花嫁のコメントからもその評価を見ることができる。ウェディングドレス関連サービスは予約制、7周年を迎えた今年も多くの花嫁様で賑わっている。

■『ミループウェディング』URL

プレスリリース(PDFファイル)

本件に関するお問い合わせ
ミループウェディング 担当:欠端(かけはた)TEL 045-489-5655